Загрузка...

Гуляш из телятины с подливкой – вкусное блюдо, с нежным мясом, отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой и макаронами.

Ингредиенты:

  • Говядина   500 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Соль  0,5 ч. ложки
  • Мука   1 ст. ложка
  • Томатная паста  2 ст. ложки
  • Растительное масло  2 ст. ложки
  • Вода   1,5 стакана

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезать  крупными кусками, а лук  нарезать полукольцами.

r1
Шаг 2. В сотейнике обжарить все вместе на растительном масле.

r2
Шаг 3. Посолить по вкусу.

r3
Шаг 4. Помешивать, чтобы вода испарилась и цвет мяса поменялся.

Загрузка...

r4
Шаг 5. Далее добавить муку и томатную пасту.

r5
Шаг 6. Хорошо размешать и готовить еще 1-2 минут.

r6
Шаг 7. Налить 1,5 стакана холодной воды и довести до кипения, постоянно помешивая.

r7
Шаг 8. Убавить огонь до минимума и дать мясу потушиться в соусе около 4-5 минут.

r8
Шаг 9.  Дать постоять гуляшу из говядины 5 минут, подавать с любым гарниром!

1526
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий