Загрузка...

Ингредиенты:

  • Мясо свиное (стейки)  600-800 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Лук репчатый  1-2 штуки
  • Ананасы консервированные  1 банка
  • Майонез  2-3 ст. ложки
  • Сыр твердый   200 грамм
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо отбить, посолить, поперчить

отбить мясо

Шаг 2. Отбитое мясо смазать майонезом

смазать майонезом

Шаг 3. Лук очистить и нарезать полукольцами

zharkoe-v-gorshochkakh-so-svininoj-i-vetchinoj4
Шаг 4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками

Загрузка...

картофель
Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке

сыр
Шаг 5. В смазанную маслом форму для выпечки уложить слоями ингредиенты: лук, картофель, мясо смазанное майонезом. На каждый кусочек мяса положить по кружку ананаса, сверху посыпать сыром.

мясо по французски

Шаг 6. Запекать мясо по-французски в течение 1 часа или до готовности картофеля.

мясо по французски с анансом
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий