Загрузка...

Нежный вкус этих маффин не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

  • Мука  3 стакана
  • Сахар  2 стакана
  • Разрыхлитель  3 ч. ложки
  • Соль  1 ч. ложка
  • Яйца  2 штуки
  • Растительное масло  8 ст. ложек
  • Банан  1 штука
  • Сливочное масло  для смазывания формочек

Способ приготовления:

Шаг 1. В большой миске перемешать муку, сахар, ванилин, разрыхлитель и соль

82028397_large_DSC03532
Шаг 2. Отдельно в другой миске, взбить яйцо с маслом

82029003_large_DSC03517
Шаг 3. Ананасы порезать на маленькие кусочки

82029063_large_DSC03524
Шаг 4. Банан очистить и размять вилкой

82029297_large_DSC03527
Шаг 5. Банан и ананасы добавить к яичной смеси

Загрузка...

82029454_large_DSC03530
Шаг 6. Влить полученную смесь в миску с мукой

82029680_large_DSC03539
Шаг 7. Взбить миксером, добавляя оставшийся от ананасов, сок

82029794_large_DSC03541
Шаг 8. Формочки смазать сливочным маслом

82029928_large_DSC03546
Шаг 9. Разлить тесто по формочкам, формочки поставить на противень, поместить в духовку разогретую до t 200 градусов. Выпекать 20-25 минут.

82030037_large_DSC03566

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий