Загрузка...

Вкусные баклажаны, которые можно подавать как самостоятельную закуску, так и подавать в дополнение к другим блюдам. Нежный вкус пармезана придает баклажанам пикантность.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук 1 пучок
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кинза пучок
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Сыр пармезан 50 грамм
  • Петрушка пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Баклажаны 6 штук

Способ приготовления:

Шаг 1: разрезаем баклажаны пополам вдоль и нарезаем тонкими ломтиками.

6989415525_bdbd232a09

Шаг 2: выдавливаем чеснок, измельчаем зелень.

Загрузка...

recipes43-03

Шаг 3: масло смешиваем с зеленью, чесноком и лимонным соком. Солим, перчим по вкусу.

prv_opt_56506

Шаг 4: ломтики баклажана делим на порции и заворачиваем в фольгу, но не до самого конца. Сверху через отверстие поливаем приготовленной смесью. Заворачиваем баклажаны и запекаем на решетке 15 минут. Приятного аппетита!

r3vBY0Wjcjs

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий