Загрузка...

Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание.

Ингредиенты:

  • Баклажаны  2-3 штуки
  • Помидоры  2 штуки
  • Оливки или маслины   100 грамм
  • Лук  1 штука
  • Зелень  по вкусу
  • Растительное масло  2 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать.

лук

Шаг 2. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.

833_0542dtz_2841_p
Шаг 3. Помидоры нарезать кубиками..

725_044075m_1740_p
Шаг 4. Оливки или маслины нарезать колечками.

Загрузка...

725_054075m_1746_p
Шаг 5. Зелень мелко нарезать.

725_064075m_1750_p
Шаг 6. На растительном масле обжарить лук.

725_074075m_1763_p
Шаг 7. Добавить баклажаны, тушить 10 минут. Добавить помидоры, тушить 10 минут.

725_0990571_1775_p
Шаг 8. Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.

725_01090571_1783_p
Шаг 9. В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

725_01190571_1788_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий