Загрузка...

Ингредиенты:

  • Баклажаны   1 штука
  • Бекон   100 грамм
  • Сыр твердый   100 грамм
  • Помидоры  1 штука
  • Растительное масло   1 ст. ложка
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Баклажан разрезать пополам, сделать продольные надрезы не прорезая шкурку. Чтобы убрать горечь баклажана можно обильно посолить и оставить на 20 мин. Затем промыть под водой, отжать.

baklazhanyi-zapechenyie-s-bekonom-pomidorami-pod-syirom-IMG_0676
Шаг 2. Помидор помыть и нарезать кружочками.

Загрузка...

baklazhanyi-zapechenyie-s-bekonom-pomidorami-pod-syirom-IMG_0678
Шаг 3. Нарезанный баклажан немного подсолить и затем вложить в надрезы бекон, кружочек помидора и кусочек сыра.

baklazhanyi-zapechenyie-s-bekonom-pomidorami-pod-syirom-IMG_0679
Шаг 4. Сковороду смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленные баклажаны и отправить запекать в разогретую духовку при t 250 градусов минут на 20.

baklazhanyi-zapechenyie-s-bekonom-pomidorami-pod-syirom-IMG_0683
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий