Загрузка...

Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость.

Ингредиенты:

  • Баранина (или говядина)  700 грамм
  • Киви  2-3 штуки
  • Мята  несколько веточек
  • Лимонный сок  1 ст. ложка
  • Соль, черный перец молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1.  Мяту мелко нарезать.

849_0292ncx_3386_p

Шаг 2. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

849_0392ncx_3388_p
Шаг 3. Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Загрузка...

849_0492ncx_3393_p
Шаг 4. Положить в маринад мясо, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

849_0592ncx_3396_p
Шаг 5. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут. Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.

849_0692ncx_3411_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий