Загрузка...

Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине.

Ингредиенты:

  • Баранина   1 кг
  • Баклажаны   2 штуки
  • Патиссоны (или кабачки)   200 грамм
  • Болгарский перец  1 штука
  • Помидоры   200 грамм
  • Лук порей  1 стебель
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Тимьян   5-7 веточек
  • Растительное масло  3 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук порей нарезать полукольцами или репчатый нарезать кубиками.

752_04480hl_4598_p
Шаг 2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Помидоры
Шаг 3. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.

833_0442dtz_2834_p
Шаг 4. Баклажаны нарезать кубиками.

833_0542dtz_2841_p
Шаг 5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Загрузка...

833_0678l5q_2847_p
Шаг 6. Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Посолить, поперчить.

833_0778l5q_2853_p
Шаг 7. Выложить овощи в рукав для запекания.

833_0878l5q_2874_p
Шаг 8. Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Посолить, поперчить.

833_0978l5q_2861_p
Шаг 9. Обмазать мясо получившейся смесью.

833_01078l5q_2866_p
Шаг 10. Выложить мясо на овощи.

833_01165jv8_2881_p

Шаг 11. Рукав выложить в форму для запекания. Запекать при t 180 градусов в течение 1.20–1.30 часов.

833_01265jv8_2892_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий