Загрузка...

Ингредиенты:

  • Баранина (или говядина)   1 кг.
  • Чернослив  150 грамм
  • Корица  1 палочка
  • Соль, перец черный молотый  по вкусу
  • Перец горошком  5 штук
  • Растительное масло  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать соломкой.

805_0242hgb_8623_p

Шаг 2. Чернослив нарезать небольшими кусочками.

805_0342hgb_8638_p

Шаг 3. На растительном масле слегка обжарить лук.

805_0442hgb_8647_p

Шаг 4. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1–1.5 см), тушить 3–4 минуты.

Загрузка...

805_0542hgb_8660_p

Шаг 5. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10–15 минут.

805_0624pmt_8680_p

Шаг 6. Добавить воду (100 мл.) , чернослив и корицу. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35–40 минут.

805_0824pg3_8742_p

Шаг 7. Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.

805_0924pg3_8759_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий