Загрузка...

Ингредиенты:

  • Баранина  500 грамм
  • Горчица  2 ст. ложки
  • Мед  1 ст. ложка
  • Панировочные сухари  100 грамм
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать горчицу и мед. Немного посолить, поперчить.

612_0364_70_p
Шаг 2. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.

612_0464_70_p
Шаг 3. Выложить в форму для запекания.

Загрузка...

612_0564_70_p
Шаг 4. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

612_0664_70_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий