Загрузка...

Сегодня мы поделимся с вами самым простым и быстрым рецептом бисквита для торта- проще не бывает!

Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 3 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1: взбиваем яйца с сахаром.

DSC_7069

Шаг 2: добавляем постепенно 1 стакан муки и хорошо размешиваем в одном направлении. Совет! Можно добавить в бисквит тертую лимонную или апельсиновую цедру, измельченные орехи или какао.

115664_original

Загрузка...

Шаг 3: выливаем нашу смесь в форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Совет! Желательно не открывать духовку первые 20-25 минут, чтобы бисквит не опал.

klassicheskiy-biskvit-6

Шаг 4: Достаем наш бисквит, остужаем, накрываем салфеткой и оставляем на 8-12 часов. Это сделает наш бисквит помягче, и он не будет крошиться при нарезании.

7307169

Приятного вам аппетита!

 

Загрузка...

Похожие рецепты

0 2992

0 1349

0 5245

4 Комментария (ев)

  1. Ничего себе! Мука, яйца, сахар — и такой красивый корж?! Я — начинающая хозяйка, и мне бы что-нибудь полегче… Подойдет?

    • Прав автор, проще рецепта коржа не бывает. Эта основа, к такому коржу можно добавить все, что хочется — и орехи, и ягоды.

  2. Вот такой бисквит делала моя бабушка по воскресеньям! Я думала, что никогда не найду этот рецепт, а вот он! Только яиц больше надо, штук 5.

  3. Самый простой и проверенный рецепт. Из такого бисквита я делаю самые разные торты, или просто рпзрераю и смазываю повидлом. А ещё в тесто я добавляю ванилин, очень ароматно получается

Оставить комментарий