Загрузка...

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Вода  0,5 стакана
  • Сухие дрожжи   0,5 ч. ложки
  • Сахар  1 ст. ложка
  • Молоко  1 стакан
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Мука  1 стакан 
  • Для начинки:
  • Грибы   300-400 грамм
  • Сыр   100 грамм
  • Лук репчатый  1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1. В воду добавляем дрожжи и сахар. Хорошо все размешиваем. От количества сахара зависит цвет блинчика. Чем больше сахара вы добавите, тем темнее будет блинчик. Добавляем молоко, и постепенно вводим муку и разрыхлитель. Тесто получится как на блины. Оставить тесто на 20-30 минут.

молоко
Шаг 2. Выпекать блинчики нужно с одной стороны, нагрев на сковороде нужно подобрать таким образом, чтобы с одно стороны он поджарился, а с другой схватился.

Загрузка...

GWkG2-_z_Ww
Шаг 3. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить с нарезанным луком.

Wd7MgmmsnYE
Шаг 4. В блинчик кладем грибы, посыпаем натертым на мелкую терку сыром. Скрепляем.

LShV7LepIlY
Шаг 5. Затем выложить блинчики-треугольнички на противень и запечь в духовке 15 минут, при температуре 180С.

ymGA5CUiMRE
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий