Основой для бендериков служат блины. Любые тонкие блины по любому домашнему рецепту хоть простые пресные, хоть сдобные, хоть дрожжевые, главное тонкие.
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко 1 литр
Яйцо...
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами.
Ингредиенты:
Сметана 15-20% 300 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр...
Панраац - это армянский хлеб с сыром, готовится он очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Мука 7 ст. ложек
Сыр твердый 200 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар...
Красивые, тонкие блинчики вполне возможно сделать постными, и они совершенно не утратят свой непревзойденный вкус.
Ингредиенты:
Дрожжи 20 грамм
Вода 400 мл.
Мука 2 стакана
Соль, сахар ...
Классическим маринадом считается тот, в основе которого лежит уксус. Данный маринад отлично подойдет к любому виду мяса.
Ингредиенты:
Уксус 9% 4 ст. ложки
Сахар...