Загрузка...

Есть много рецептов вкусного приготовления блинов. Сегодня мы хотим предложить вам оригинальный рецепт сладких блинчиков с фруктами и ягодами. Время приготовления 25 минут, время подготовки 15 минут. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Молоко 130 мл
  • Мука 50 грамм
  • Яблоки 70 грамм
  • Творог 60 грамм
  • Бананы 70 грамм
  • Сахар 17 грамм
  • Изюм 10 грамм
  • Соль 2 грамма
  • Масло растительное 10 мл
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Корица 2 грамма
  • Ванильный сахар 1 грамм
  • Мед (для подачи) 50 грамм
  • Сметана (для подачи) 50 грамм
  • Малина 20 грамм
  • Мята 2 грамма

Способ приготовления:

Шаг 1: хорошо взбиваем яйцо с сахаром и солью.

455c8959885c1b38871319571e9ab

Шаг 2: добавляем просеянную муку и размешиваем до однородной массы.

36a213dec58f9ae20b81cd14d3358

Шаг 3: вливаем молоко и размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем подсолнечное масло.

db17bc578c383f5bb0cb9be70c423

Шаг 4: жарим блинчики на смазанной жиром сковороде.

b8f5a378adbebec3b6fb49840d4ad

Шаг 5: чистим яблоки от кожуры, нарезаем соломкой, добавляем корицу, сахар и перемешиваем.

b9f72ff6093556181cde376c24720

Загрузка...

Шаг 6: нарезаем бананы.

bb838bff2c2120b9237cac812c101

Шаг 7: моем изюм, потом обдаем его кипятком.

d5a1930d166cd2bc2ca54b3405e64

Шаг 8: смешиваем изюм и творог, добавляем ванильный сахар.

9333fc4f6668e916891b91645367a

Шаг 9: выкладываем начинку на блины и сворачиваем.

b32a0e6fda31ee75a103500e772d1

Шаг 10: блин без начинки смазываем взбитым яйцом.

110e71dd8e23f87f715956349fdd0

Шаг 11: выкладываем на него три подготовленных блина с разной начинкой и заворачиваем.

36bb86abc354a875892de1a197002

Шаг 12: обжариваем блина на сливочном масле до золотистого цвета. Приготовленные блины отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

42f968aed18eef0d52fb31dee10ea

Шаг 13: нарезаем блин на кусочки, подаем с медом и сметаной, украшаем малиной и мятой. Приятного аппетита!

ca4b2388198af1c3909858553f094

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий