Блины с вешенками

Блины с вешенками

0 1154
Загрузка...

Готовим блинчики по обычному рецепту, а начинку приготовим из вешенок и шпината.

Ингредиенты:

  • Вешенки 300 грамм
  • Шпинат 200 грамм
  • Томаты вяленые 100 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 1 штука
  • Мука 200 грамм
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Масло растительное 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко и всыпаем муку. Тесто должно получиться в меру жидкими и без комочков. Добавляем в тесто растительное масло, солим по вкусу и перемешиваем.

8c9e1e19a8582a231c3d807988f2e

Шаг 2: разогреваем сковородку и жарим блины до золотистого цвета.

ade4a4eacb0fcd05662aefd394c60

Загрузка...

Шаг 3: готовим начинку для блинов: обжариваем вешенки, добавляем шпинат и вяленые помидоры. Жарим в течение нескольких минут.

811f58cb176866007ea5c6930f233

Шаг 5: выкладываем начинку на середину блина и сворачиваем в трубочку.

024cd885f9b00e7ee6b9cd521b08c

Шаг 6: подавать блины можно со специально приготовленным соусом, например, соусом «тар-тар» или просто со сметаной. Приятного аппетита!

c60e7d24e22cb7c59788e690275ff (1)

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий