Загрузка...

Рыбные бризольки получаются очень нежными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Для фарша:
  • Филе щуки  500 грамм
  • Сало (свежее)  100 грамм
  • Яйцо  2 штуки
  • Молоко  1 стакан
  • Перец, соль   по вкусу
  • Чеснок, специи для рыбы  по вкусу
  • Для теста:
  • Яйцо  2 штуки
  • Молоко  0,5 стакана
  • Мука  2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Для фарша — измельчаем в блендере филе щуки, сало. Добавить яйца, молоко, соль, перец, чеснок, специи  по вкусу. Все хорошенько перемешать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 2. Замешиваем тесто из молока, яиц, муки и соли

Загрузка...

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 3. На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто — фарш

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 4. Фарш сверху полить тестом

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 5. Пожарить с одной стороны,перевернуть на другую

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3588

0 1462

0 1386

Нет комментариев

Оставить комментарий