Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фарш мясной   500 грамм
  • Брюссельская капуста   400 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко покрошить.

281_0275_5559_p
Шаг 2. Морковь натереть на средней терке.

281_0375_5565_p
Шаг 3. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

281_0475_5558_p
Шаг 4. Сформировать небольшие фрикадельки.

281_0575_5574_p
Шаг 5. Обжарить на растительном масле лук.

Загрузка...

281_0675_5581_p
Шаг 6. Добавить морковь, немного обжарить вместе с луком.

281_0775_5588_p
Шаг 7. Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.

281_0875_5615_p
Шаг 8. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10–15 минут. Затем воду слить.

281_0975_5639_p
Шаг 9. Капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.

281_01075_5683_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий