
Загрузка...
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 400 грамм
- Ветчина 350 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Шаг 2. Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4. Яйца взбить, посолить, поперчить.
Загрузка...
Шаг 5. В форму для запекания выложить капусту.
Шаг 6. На капусту выложить морковь.
Шаг 7. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Загрузка...