Загрузка...

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста   400 грамм
  • Ветчина   350 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Яйца   2 штуки
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

147_02352sp_0528_p
Шаг 2. Ветчину нарезать соломкой.

147_03352sp_0531_p
Шаг 3. Морковь натереть на мелкой терке.

147_04352sp_0533_p
Шаг 4. Яйца взбить, посолить, поперчить.

Загрузка...

147_05352sp_0536_p
Шаг 5. В форму для запекания выложить капусту.

147_0618ci7_0541_p
Шаг 6. На капусту выложить морковь.

147_0718ci7_0544_p
Шаг 7. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

147_0918ci7_0557_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий