Загрузка...

Буррито — распространенное блюдо мексиканской кухни.

Ингредиенты:

  • Филе индейки   300 грамм
  • Чеснок   2 зубчика
  • Перец чили молотый   2 грамма
  • Перец сладкий (желтый)   1 штука
  • Соль   по вкусу
  • Томатное пюре  150 грамм
  • Масло кукурузное   40 мл.
  • Фасоль красная в соку (вареная)   300 мл.
  • Зира (кумин)   3 грамма
  • Бульон куриный   150-200 мл.
  • Кинза  4 веточки
  • Тортилья   5 штук

Способ приготовления:

Шаг 1. На раскаленной сковороде с маслом обжарим нарезанное тонкими полосками мясо. Добавим чесночок и фасоль (жидкость из фасоли слить). 

Загрузка...

все смешать
Шаг 2. Приправим все специями, положим полоски желтого сладкого перца и обжарим все 2-3 минутки. Теперь можно добавить бульон. Немного солим и оставляем начинку тушиться на 10 минут, не накрывая крышкой. В конце тушения добавим томатный соус и свежую зелень кинзы. Через 3-5 минут начинка для буррито будет готова! 

обжарить мясо
Шаг 3. Далее завернуть в тортильи фасолевую начинку и подать красивые и ароматно-вкусные конвертики.

(Изображение JPEG, 700 × 500 пикселов)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий