Загрузка...

Необычайно вкусные бутерброды для праздничного стола. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Печень трески в масле   1 банка
  • Яйцо куриное   2-3 штуки
  • Сыр твердый   40 грамм
  • Чеснок  1-2 зубчика
  • Зелень (укроп)  2-3 веточки
  • Соль, перец черный свежемолотый   по вкусу
  • Багет, батон или тостовый хлеб  8-10 ломтиков
  • Майонез   по вкусу
  • Помидор свежий    для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1. Ломти батона или хлеба подсушить на сухой сковороде. Дать остыть.

тосты
Шаг 2. Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от скорлупы.

яйца
Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке.

сыр
Шаг 4. Печень трески размять вилкой, добавить мелко рубленные вареные яйца.

Загрузка...

печень трески с яйцом
Шаг 5. Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр, мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

сыр
Шаг 6. Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр, мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

добавить сыр
Шаг 7. Добавить также немного майонеза, чуть подсолить все и тщательно массу перемешать.

добавить майонез
Шаг 8. На хлеб выложить подготовленную массу, украсить дольками или полукружочками свежего помидора, посыпать немного свежемолотым черным перцем.

бутерброды

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий