Загрузка...

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Сахар  180 грамм
  • Мука  100 грамм
  • Разрыхлитель  0,5 ч. ложки
  • Сливки молочные 33-38%  500 грамм
  • Сахарная пудра  2-3 ст. ложки
  • Варенье любое  2 ст. ложки
  • Шоколадная крошка   50 грамм
  • Печенье  100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера.

301f15170f8fa6dfaac42989e3eed

Шаг 2. Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель, хорошо размешать.

55b815e096cacb06e3e556d22e8d1

Шаг 3. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах минут 20-30.

7fc67a493d49abe6d0500d56675f4

Шаг 4. Взбить сливки с пудрой.

b4067f8aa165e643477e6c2eaf8e9

Загрузка...

Шаг 5. Когда бисквит приготовится, достать его, охладить.

fe6f3afebbe889231eac68c1ba5f8

Шаг 6. Разрезать готовый остывший бисквит пополам.

5855ca6943b39eebcf37a20cf7e46

Шаг 7. Нижнюю половинку положить на блюдо, полить вареньем, намазать кремом.

7ed94938c403c962c1798fe420759

Шаг 8. Сверху выложить вторую половинку бисквита, немного придавить, обмазать весь торт кремом, разровнять.

04c8c4a7a2d66b7cc814225d70159

Шаг 9. Бока украсить печеньем или палочками. Верх торта украсить шоколадной крошкой.

76d90b75c6cfb51ac5f82f265b06a

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий