Загрузка...

Ингредиенты:

  • Печенье сахарное  150 грамм
  • Масло сливочное  70 грамм
  • Творог  300 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Ванилин  1 грамм
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Кукурузная мука  3 ст. ложки
  • Сода  0,5 ч. ложки
  • Вишня сушеная (цукаты)   2 ст. ложки
  • Яблоки  3 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью процессора или мясорубки. Добавить размягченное сливочное масло. Сформировать в шар и оставить отдыхать минут на 10. Если печенье слишком сухое, то масла добавить больше, чем указано в рецепте.

abbf27033c07c296a1d7cf850ecc1

Шаг 2. В творог добавить яйцо, муку, ванилин. Хорошо перемешать. Можно использовать блендер. Всыпать соду и снова перемешать.

434fc976ae134d4da17ea66c64721

Шаг 3. Добавить цукаты из вишни. Можно использовать цукаты и из других фруктов или изюм.

Загрузка...

40a8e50752d27a50d1aed57479915

Шаг 4. Форму смазать маслом.

9d372218b5e84b898f1c66bed395a

Шаг 5. Распределить массу из печенья равномерно по всей окружности.

26e7a304ed45698a4ce9dce1a964d

Шаг 6. Далее положить творог. Сверху уложить почищенные и порезанные на дольки яблоки и присыпать сахаром.

381476ddd3f32431fcab00d7cc68d

Шаг 7. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке 25-30 минут. Вынуть из формы при помощи двух тарелок. Накрыв одной из них, перевернуть. Снять форму , положить другую тарелку и снова перевернуть.

d60aef7f82617ea585bb8b57bbe57

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий