Загрузка...

Особенно в зимнее время нам так нужно укрепить свое здоровье. Прекрасный продукт в борьбе с простудами- чеснок, поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами очень легким и простым рецептом, как приготовить чесночную пасту. В ней много целебных качеств, она вкусная и ароматная, можно добавлять в блюда, мазать на бутерброды, подавать к супам. Время приготовления 10 минут. Количество калорий на 100 грамм- 340 ккал.

Ингредиенты:

  • Чеснок 500 грамм
  • Масло подсолнечное 150-200 грамм
  • Соль 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: чистим чеснок. Совет! Чтобы ускорить процесс, возьмите миску с теплой водой и положите туда чеснок на 5 минут.

Загрузка...

eb1f33f8de73

Шаг 2: промываем чеснок, просушиваем, измельчаем, добавляем масло, соль по вкусу и хорошо взбиваем.

a1wk8wddvp

Шаг 3: получившуюся пасту складываем в стеклянную банку и храним в холодильнике.

chesnochnaya_pasta-61804

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий