Загрузка...

Ингредиенты:

  • Цуккини   500 грамм
  • Фарш мясной  300 грамм
  • Сушеные белые грибы   20-30 грамм
  • Рис отварной  100 грамм
  • Сыр  100 грамм
  • Лук репчатый  100 грамм
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  1-2 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

831_02274t9_2173_p
Шаг 2. Цуккини нарезать брусочками (около 3 см). Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.

831_03226xw_2203_p
Шаг 3. Мякоть мелко нарезать.

831_04226xw_2206_p
Шаг 4. Лук мелко нарезать.

623_0481_48_p
Шаг 5. Грибы мелко нарезать.

831_06274t9_2195_p
Шаг 6.  Обжарить на растительном масле лук.

Загрузка...

623_0881_48_p
Шаг 7. Добавить фарш. Следом добавить грибы.

831_0969rbw_2225_p
Шаг 8. Добавить цуккини. Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.

831_01069rbw_2232_p
Шаг 9. Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Немного остудить.

831_01169rbw_2237_p
Шаг 10. Сыр натереть на мелкой терке.

623_01479_49_p

Шаг 11. Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром.

831_014226xw_2253_p

Шаг 12. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

831_015226xw_2258_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий