Загрузка...

Свинина, запеченная в фольге в духовке, получается нежной, ароматной и сытной! Мясо прекрасно не только в горячем виде, но и в холодном, прекрасно подходит для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Свинина 2 кг
  • Чеснок 2 головки
  • Орегано, соль, розмарин, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: моем и просушиваем свинину. Чистим чеснок. Накалываем мясо в некоторых местах и закладываем туда чеснок.

21f8d34ed55cc8487885b771aec87

Шаг 2: измельчаем перец, соль, травы и натираем ими свинину. Оставляем свинину минут на 40.

Загрузка...

97fb357429c8477b578a8647f2fc4

Шаг 3: запекаем свинину в рукаве для запекания или фольге. Отправляем в духовку и запекаем при 170 градусах в течение 2 часов. На заметку! Чтобы свинина получилась золотистого цвета, за 15 минут до готовности разворачиваем фольгу.

72af543e6d0f8714d3185516e3afe

Шаг 4: перед подачей разрезаем мясо на кусочки. Приятного аппетита!

958b85a5b906cfc1cf826d779e694

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий