Загрузка...

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто   250 грамм
  • Сыр типа Фета (или брынза)   200 грамм
  • Творог   100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик)     пучок
  • Семена кунжута   1 ст. ложка
  • Яйцо  1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1. Размораживаем  тесто и затем раскатываем его в прямоугольный пласт.

раскатать тесто

Шаг 2. Сыр и творог выкладываем на тарелку.

творог и масло

Шаг 3. Разминаем вилкой.

размять вилкой

Шаг 4. Зелень мелко режем. Добавляем зелень к сырно-творожной массе.

добавить зелень

Шаг 5. Выкладываем начинку на тесто.

выложить начинку

Загрузка...

Шаг 6. Сворачиваем в рулет. Смазываем рулет яйцом или растительным маслом. Обсыпаем кунжутом. Убираем минут на 10 в морозилку.

завернуть рулет

Шаг 7. Достаем наш немного застывший рулет и нарезаем на шайбы.

разрезать

Шаг 8. Выкладываем их на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

выложить кусочки рулета на противень

Шаг 9. Выпекаем 15 минут при температуре около 200 градусов. Вот такие сырные колечки получились.

выпечь

Шаг 10. Даем им остыть и снимаем с противня.

сырные колечки из слоеного теста

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий