Загрузка...

Всегда считалось, что макароны весьма калорийный продукт, но это, смотря с чем их приготовить. Вместо мяса, с которым обычно и делают макароны по-флотски, мы берем рыбное филе, а макароны выбираем твердых сортов. В качестве заправки мы приготовили тушеные овощи, без кетчупа и майонеза! Такой вариант макарон по-флотски вам придется по душе- вкусно и полезно. Время приготовления 40 минут, калорийность блюда- 225 калорий на порцию.

Ингредиенты:

  • Макароны (желательно твердые сорта) 0,5 кг
  • Рыбное филе 300 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 3 штуки
  • Чеснок по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем помидоры и лук кубиками, чистим морковь и натираем на крупной терке.

salat_s_baklajanami_pomidorami_i_lukom-26184shag-362

Шаг 2: нарезаем филе рыбы на средние кусочки.

Загрузка...

braised_cod_02

Шаг 3: обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, ждем пока они пустят сок, и тогда добавляем морковь. Вливаем немного воды и тушим овощи на медленном огне минут 10.

enchiladas-s-kuricej-i-zelenym-goroshkom4

Шаг 4: добавляем рыбу и тушим вместе с овощами до полной готовности. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу и измельченный чеснок.

Ryb_diet 5

Шаг 5: теперь варим макароны, солим по вкусу. После того, как макароны сварятся отправляем их в дуршлаг, ждем пока стечет лишняя вода, после чего отправляем макароны к овощам и рыбному филе. Все приготовленное выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью, по желанию можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

ea6c8d30a651e3a5c25dedd1fb58f70b

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий