Загрузка...

Нежный творожный чизкейк с апельсином- прекрасное дополнение к чаю или кофе. Вкусный десерт без грамма муки.

Ингредиенты:

  • Творог 0,5 кг
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Апельсин 1 штука
  • Сметана 10% 1 стакан
  • Ванилин на кончике ножа
  • Картофельный крахмал 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: замешиваем творожное тесто следующим образом: перетираем творог с ванилином и сахаром в однородную массу. Снимаем с апельсина цедру и добавляем к творожной массе. Туда же добавляем картофельный крахмал, яйца и сметану. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Загрузка...

98866681_1364037415_tvorozhniebulochki2476x317

Шаг 2: застилаем разъемную форму пергаментной бумагой, выкладываем творожную массу, разравниваем поверхность и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 50 минут.

Шаг 3: после того, как пирог испекся, достаем его из духовки, даем остыть, после чего украшаем кусочками апельсина, взбитыми сливками и сухофруктами. Приятного аппетита!

img

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий