Загрузка...

Сегодня мы хотим приготовить домашние сухарики, добавив различные специи. Сухарики можно добавлять в супы, салаты, а можно есть и просто так. Использовать можно как белый, так и серый хлеб, еще лучше, если хлеб будет черствый. Сухарики можно также делать как со специями, так и просто с солью или с сахаром. Время приготовления занимает всего 30 минут, калорийность сухариков высокая- 175 калорий на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб (белый) 0,5 булки
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 3-4 ст.л.
  • Чеснок по вкусу
  • Специи (орегано, душица, укроп, хмели-сунели) по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем хлеб длинными ломтиками или кубиками, как вам нравится.

Загрузка...

narezaem_hleb

Шаг 2: берем целлофановый пакет, всыпаем туда соль, измельченный чеснок, специи, вливаем масло и отправляем туда нарезанный хлеб. Слегка надуваем пакет, закручиваем его верхнюю часть и активно трясем.

Шаг 3: берем противень и высыпаем на него сухари. Отправляем противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем до румяного цвета, периодически перемешиваем. Сухарики готовы! Приятного аппетита!

1_5254f6ceae5135254f6ceae572

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий