Загрузка...

Это просто замечательный рецепт приготовления куриных окорочков- рулетики, которые вкусны как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 2 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский красный ½ штука
  • Сыр чеддер 100 грамм
  • Желатин порошковый 2 ст.л.
  • Зелень 1 пучок

Способ приготовления:

Шаг 1: для этого рецепта лучше взять крупные окорочка. Надрезаем их вдоль кости и вытаскиваем ее. Мясо раскрываем, как «книжку», солим и перчим по вкусу.

DSC_0201

Шаг 2: слегка отбиваем и посыпаем желатином.

DSC_0202

Шаг 3: готовим начинку: отвариваем 2 яйца вкрутую, натираем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанный перец и натертую морковь.

s34

Загрузка...

Шаг 4: натираем сыр на мелкой терке, измельчаем зелень, добавляем сырое яйцо, все хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, можно добавить по желанию другие приправы.

mexican-rice-4kartoshka-s-surom-v-duhovke-4

Шаг 5: выкладываем нашу начинку на мясо.

DSC_0205

Шаг 6: сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем в фольгу в три слоя и укладываем в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

DSC_0206

Шаг 7: готовое мясо охлаждаем и отправляем на пару часов в холодильник, после чего нарезаем тонкими ломтиками и подаем. Приятного аппетита!

DSC_0250

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий