Загрузка...

Приготовить такой сырок совсем просто. Получится нежный и вкусный, без консервантов, домашний сырок. Делать его можно в больших количествах и хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Творог 400 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сода 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (куркума, базилик) по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: протираем творог через сито.

shokoladnaya-pasxa1

Шаг 2: добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.

lenivie_vareniki_ili_tvorojnie_galushki-20970

Загрузка...

Шаг 3: ставим кастрюлю с этой смесью на плиту и начинаем вымешивать все ингредиенты до однородной массы. Добавляем специи.

rp149797_large

Шаг 4: мешаем до тех пор, пока не начнут появляться белые пузырьки. В этот момент снимаем кастрюлю с огня, переливаем массу в миску и оставляем остыть. На заметку! Большое значение в приготовление плавленого сырка играет качество творога. Если сырок будет сильно жидким, то в следующий раз добавьте сливки. Кушайте на здоровье!

70417163

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий