Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки   2-3 кг.
  • Соль, перец  по вкусу
  • Лавровый лист 7-9 штук
  • Перец черный горошком  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. С куриных бедер срезаем мякоть, оставляя немного мяса на кости. Посолить по вкусу (лучше немного пересолить), поперчить, добавить лавровый лист.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 2. Мясо порезать на небольшие кусочки, хорошо его посолить ,поперчить и поставить мариноваться на 3 часа в холодильник.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 3. В каждую банку положить перец горошком, лавровый лист

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 4. Разложить маринованное мясо и косточки с мясом по стерелизованным банкам.

Загрузка...

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 5. Каждую банку накрываем плотно фольгой в 4 слоя.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 6. В противень наливаем немного воды и поставим наполненные банки. Ставим противень в разогретую до t 200 градусов духовку. Как только в банке начнет булькать сок,температуру можно снизить до 120 градусов и тушим 5 часов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 7. Затем фольгу снять, закрутить крышкой герметично. Банки хорошо закутать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий