Загрузка...

Ингредиенты:

  • Картофель   6 штук
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Мука   3 ст. ложки
  • Куриное филе 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Помидоры 1-2 штуки
  • Масло растительное 75 мл.
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезаем кубиками, также нарезаем куриное филе, болгарский перец и помидоры.На растительном масле на среднем огне слегка обжариваем лук, добавляем куриное филе и обжариваем его до золотистой корочки.

draniki-s-kurinyim-file-i-ovoshhami-pod-syirom-IMG_9193

Шаг 2. Далее добавляем болгарский перец, также слегка обжариваем. Солим, перчим.

draniki-s-kurinyim-file-i-ovoshhami-pod-syirom-IMG_9195
Шаг 3. Добавляем помидоры и тушим 5-7 минут.

Загрузка...

draniki-s-kurinyim-file-i-ovoshhami-pod-syirom-IMG_9199

Шаг 4. Драники готовим по классическому рецепту. Картофель очистить от кожуры, натереть на терке. Добавить яйцо, соль, перец 1 ст. ложку муки и все тщательно перемешать. Жарить драники на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Затем выкладываем драники на противень смазанный растительным маслом. Сверху выкладываем нашу подготовленную начинку.

draniki-s-kurinyim-file-i-ovoshhami-pod-syirom-IMG_9204
Шаг 5. Засыпаем сыром, натертым на крупной терке и запекаем в разогретой духовке до t 220 градусов 5-7 минут пока сыр не расплавится.

draniki-s-kurinyim-file-i-ovoshhami-pod-syirom-IMG_9208
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий