Загрузка...

Мясо мясом не испортишь, а лишь сделаешь блюдо еще вкуснее. именно это мы и сделали, приготовив фаршированную беконом и горохом курицу.

Ингредиенты:

  • Курица 2 кг
  • Копченая грудинка 300 грамм
  • Зеленый горошек 1 стакан
  • Майоран 1 пучок
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: чистим и мелко нарезаем чеснок. Грудинку нарезаем кубиками.

8-chopped-garlic

Шаг 2: обжариваем грудинку с чесноком на оливковом масле.

salat-s-yazykom-i-goroshkom-2

Загрузка...

Шаг 3: молотый зеленый горошек заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, после чего сливаем воду и смешиваем с грудинкой, добавляем оливковое масло, майоран, соль, перец.

Шаг 4: займемся курицей: обтираем ее бумажным полотенцем, солим, перчим. Фаршируем курицу грудинкой с горошком и закалываем отверстие зубочисткой.

kurica-1

Шаг 5: намазываем курицу оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1-1,5 часа. Курицу можно дополнить овощами. Приятного аппетита!

Фаршированная-курица

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий