Загрузка...

Сельдь получается необыкновенно нежной и вкусной.

Ингредиенты:

  • Сельдь крупная  1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сыр плавленый   40 грамм
  • Масло сливочное   20 грамм
  • Масло оливковое  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

372947b7bd051e92b51e3592fc437

Шаг 2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

c2a784a6cda726ef5f845e9192adb

Шаг 3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

b36b959e8edd9be3b4a2b01742259

Загрузка...

Шаг 4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

6589ee45c56ebe661629f7a37cce0

Шаг 5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

c24c47dd1b2e9aac64cab553d94a2

Шаг 6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

7fd23d812013ce3b530b821d855bc

Шаг 7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

(Изображение JPEG, 720 × 540 пикселов)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий