Загрузка...

Фаршированная свиная вырезка — это настоящий праздничный деликатес.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка   1 штука (490 г)
  • Вяленые томаты  100 грамм
  • Моцарелла  120 грамм
  • Базилик (листья)  20 грамм
  • Вино белое сухое  50 мл
  • Лимонный сок  2 ст. ложки
  • Итальянские травы  0.5 ч. ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.

свиная вырезка

Шаг 2. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
Мясо отбить в тонкий пласт.

свиная вырезка отбитая

Шаг 3. Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.

свиная вырезка отбитая со шпинатом
Шаг 4. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.

Загрузка...

с сыром и помидорами
Шаг 5. Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.

сверху снова шпинат
Шаг 6. Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.

завязать рулет
Шаг 7. Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.

испеченный рулет

Шаг 8. Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
Острым ножом нарезать рулет на порции.

порезать рулет

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий