Загрузка...

Ингредиенты:

  • Лук-порей  3 стебля
  • Фарш (любой)  300 грамм
  • Грибы  150 грамм
  • Сыр   100 грамм
  • Зелень  по вкусу
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Растительное масло  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.

858_0264plc_4506_p
Шаг 2. Вынуть серединку.

858_0364plc_4511_p
Шаг 3. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.

858_0464plc_4517_p
Шаг 4. Грибы мелко нарезать.

858_0521p6v_4522_p
Шаг 5. Зелень мелко нарезать.

495_03601c9_1351_p
Шаг 6. Сыр натереть на мелкой терке.

Загрузка...

677_0957sg3_7796_p
Шаг 7. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить фарш, жарить около 10 минут.

858_0921p6v_4543_p
Шаг 8. Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 10 минут.

858_01021p6v_4546_p
Шаг 9. Добавить зелень, перемешать, убрать с огня. Остудить.

858_01121p6v_4550_p
Шаг 10. Нафаршировать лук. Выложить в форму для запекания.

858_01378f4g_4563_p

Шаг 11. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15–20 минут).

858_01478f4g_4569_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий