Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фетучини (или любые макаронные изделия)    200 грамм
  • Телятина  500 грамм
  • Грибы   300 грамм
  • Лук порей (или 150 г репчатого лука)  1 штука
  • Перец чили   0,5 штуки
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки
  • Для соуса:
  • Творожный сыр (Филадельфия, Альметте, Буко)   200 мл
  • Сливки  10-20%   200 мл.
  • Сыр   150 грамм
  • Мускатный орех молотый   0,5 ч. ложки
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезать небольшими кусочками.

755_0263h0s_8101_p
Шаг 2. На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).

755_0363h0s_8110_p
Шаг 3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

755_04677rv_8116_p
Шаг 4. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.

755_05677rv_8119_p
Шаг 5. Грибы нарезать пластиками.

Загрузка...

755_06677rv_8124_p
Шаг 6. К мясу добавить лук. Следом добавить перец.

755_08677rv_8134_p
Шаг 7. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.

755_09376o4_8143_p
Шаг 8. Готовим соус. Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить. Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.

755_011376o4_8157_p
Шаг 9. Макароны отварить до готовности.

755_012376o4_8199_p
Шаг 10.  На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами. На мясо выложить соус.

фетучини с телятиной
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий