Загрузка...

Ананасы придают сочность и аромат мясу индейки.

Ингредиенты:

  • Филе индейки (или куриного филе)   300 грамм
  • Рис отварной   300 грамм
  • Ананасы консервированные   200 грамм
  • Соль   по вкусу
  • Растительное масло  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Филе нарезать небольшими кусочками.

540_0242v18_3424_p
Шаг 2. Ананасы нарезать кубиками.

540_0342v18_3426_p
Шаг 3. Обжарить филе на растительном масле (15–20 минут).

Загрузка...

540_0442v18_3431_p
Шаг 4. Добавить рис, перемешать.

540_0542v18_3435_p
Шаг 5. Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5–7 минут.

540_0642v18_3442_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий