
Загрузка...
Рецепт очень простой, но с богатым вкусом.
Ингредиенты:
- Филе форели 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Кунжут 6 ст. ложек
- Соль, перец по вкусу
- Укроп пучок
- Сок лимона 1-2 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Форель порезать на средние кусочки. Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Шаг 2. Дно формы для запекания, застелить бумагой для выпечки.
Загрузка...
Шаг 3. Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте уложить в форму, отправить в разогретую духовку минут на 20 при t 200 градусов.
Шаг 4. Подать с кресс салатом. Рыбку сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!!!
Загрузка...
Очень вкусно получилось, правда форели не было и пришлось использовать горбушу. Кресс-салат не люблю использовал латук с петрушкой и укропом.
Готовлю такую рыбу просто в сковороде. Только для того, чтобы кунжут не осыпался, я обмакиваю каждый кусочек рыбы в маринад из сока лимона, оливкового масла, меда и кунжутного семени.