Загрузка...

Рецепт очень простой, но с богатым вкусом.

Ингредиенты:

  • Филе форели  500 грамм
  • Оливковое масло  2 ст. ложки
  • Кунжут   6 ст. ложек
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп  пучок
  • Сок лимона  1-2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Форель порезать на средние кусочки. Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.

93764070_large_0c0a7a1ce4e7de75d19cfa8ed8d4511a

Шаг 2. Дно формы для запекания, застелить бумагой для выпечки.

Загрузка...

93764072_large_0c0a3b698b414dd35cfd7e253b4f01d0

Шаг 3. Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте уложить в форму, отправить в разогретую духовку минут на 20 при  t 200 градусов.

93764073_large_0c0a9c33c1490e7e00febad34c114163

Шаг 4. Подать с кресс салатом. Рыбку сбрызнуть соком лимона.

93764074_large_0c0a001ab08418dd3c7ce7dac09fadc1

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3510

0 1432

0 1362

2 Комментария (ев)

  1. Очень вкусно получилось, правда форели не было и пришлось использовать горбушу. Кресс-салат не люблю использовал латук с петрушкой и укропом.

  2. Готовлю такую рыбу просто в сковороде. Только для того, чтобы кунжут не осыпался, я обмакиваю каждый кусочек рыбы в маринад из сока лимона, оливкового масла, меда и кунжутного семени.

Оставить комментарий