Загрузка...

Любую выпечку можно сделать еще нарядней, украсив ее глазурью. Очень часто в рецептах используются только желтки, а белки остаются, так вот, чтобы их не выбрасывать, приготовьте глазурь, с расчетом 1 белок на 50 грамм сахара.

Ингредиенты:

  • Белки 4 штуки
  • Сахар 1 стакан

Способ приготовления:

Шаг 1: соединяем белки с сахаром и ставим на водяную баню. Взбиваем в течение 5 минут, после чего снимаем с огня и взбиваем еще около 7 минут, чтобы получить гладкую глазурь.

Загрузка...

03dec2699640d86a2e3398e613e38a0d

Шаг 2: покрываем остывшую выпечку глазурью.

d5e3ae21d74567fe6234f4fe2dcb0a2c

Загрузка...

Похожие рецепты

0 4208

0 1979

0 16533

Нет комментариев

Оставить комментарий