Загрузка...

Такое эффектное блюдо — «голубцы наизнанку» не стыдно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Свинина  500 грамм
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Морковь  1 штука
  • Капуста белокочанная   200 грамм
  • Рис  0,5 стакана
  • Томатная паста  1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Растительное масло  для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Мелко режем лук.

лук

Шаг 2. Мелко режем морковь.

морковь

Шаг 3. Обжариваем на растительном масле лук с морковью. Не забываем помешивать.

обжарить

Шаг 4. Минут через 10 туда же кладем мелко нашинкованную капусту. Солим, перемешиваем.
Оставляем еще на 10 минут пожариться.

добавить капусту

Загрузка...

Шаг 5. Далее добавляем томатную пасту или кетчуп. И потушить все вместе 15-20 минут.

добавить томатную пасту

Шаг 6. Мясо нарезаем на куски около 1 см толщиной. Хорошенько отбиваем.  Солим, перчим по вкусу.

отбить мясо

Шаг 7. К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. Получается потрясающе вкусная начинка. Заворачиваем ее в мясо, формируем рулетики, скрепляем зубочистками.

завернуть начинку в мясо

Шаг 8. Запекаем в духовке 30-40 минут. Можно обвалять в яйце и сухарях и пожарить на сковородке, будет еще красивее!

голубцы наизнанку

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий