Загрузка...

Гороховый суп-крем насытит и согреет вас в зимнее время года. Приготовление занимает 50 минут, а подготовка займет 3 часа, поскольку надо замочить горох, но результат будет прекрасным-суп получается нежным и питательным.

Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливки молочные (33%) ½ стакана
  • Горох (колотый) 1 стакан
  • Вода 1 литр
  • Сухарики
  • Ребрышки свиные (копченые)
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Бекон 15 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем лук полукольцами.

4b3da53a463251707e72fcb84e48b

Шаг 2: нарезаем морковь.

3635e869a5a13972dc2c7dcd0f805

Шаг 3: нарезаем картофель пластинами.

977726a65d86b7b7845159e7e9c19

Шаг 4: выкладываем все овощи в кастрюлю и обжариваем до золотистого цвета.

2d5421eb54f4118e3b933e87baa6c

Шаг 5: добавляем копченые ребрышки.

Загрузка...

68cee18772f6c46a1f5cfe4cda915

Шаг 6: добавляем горох, воду и варим на медленном огне в течение 30 минут..

8d06969939c8f260b8d1db5b900f7

Шаг 7: достаем из приготовленного супа ребра.

35717dde349c0e37db826b95ca6c4

Шаг 8: суп взбиваем при помощи блендера.

c4f48c98a227f6dd2cdbd6a30dac6

Шаг 9: переливаем суп в кастрюлю и вливаем сливки. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и снимаем с огня.

e68d60edfb709b5834cb5e9286b4c — копия

Шаг 10: подаем суп-крем с мелко нарезанным беконом, срезанным с ребрышек мясом, зеленью и гренками из белого хлеба. Поливаем оливковым маслом и можем подавать. Приятного аппетита!

9554b1e815bd9412c45cf4cc4592836c9498bc0750db3eabc4a9936cb2

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий