Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриное филе   500 грамм
  • Капуста  400 грамм
  • Картофель   500 грамм
  • Болгарский перец   200 грамм
  • Морковь   1 штука
  • Лук репчатый  1 штука
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло   1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко покрошить.

623_0481_48_p
Шаг 2. Морковь натереть на средней терке.

623_0581_48_p
Шаг 3. Филе нарезать небольшими кусочками.

623_0781_48_p
Шаг 4. Капусту мелко нашинковать.

489_0556_9402_p
Шаг 5. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

489_0656_9406_p

Шаг 6. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

489_0756_9414_p
Шаг 7. Дно горшочков немного смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.

Загрузка...

489_0856_9416_p
Шаг 8. На филе выложить капусту.

489_096_9420_p
Шаг 9. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

489_0106_9424_p
Шаг 10. На картофель выложить лук.

489_0116_9429_p
Шаг 11. На лук выложить морковь.

489_0126_9433_p

Шаг 12. На морковь выложить перец.

489_01344_9439_p

Шаг 13. Налить немного воды (примерно 100 мл).  Поставить в духовку. Тушить при t 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

489_01444_9451_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий