Загрузка...

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый  2 штуки
  • Перец болгарский  1 штука
  • Шампиньоны 2 штуки
  • Помидоры  2 штуки
  • Сыр твердый   50 грамм
  • Салатные листья   3-5 штук
  • Майонез  50 грамм
  • Горчица  1 ч. ложка
  • Масло сливочное  40 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности смазать его майонезом смешанным с горчицей. Сверху положить лист салата.

a6fdefb2b99177b152b2392b43097

Шаг 2. Нарезать болгарский перец длинной соломкой.

e1f95004b4e3440796852f7ea802b

Шаг 3. Помидор нарезать кружочками, сыр — длинными пластами. Шампиньоны нарезать слайсами, масло — маленькими кубиками.

Загрузка...

0b1b7918f461a4dd8d87723654341

Шаг 4. Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.

269cb020d9ca99cd774e42a274e64

Шаг 5. Сверху накрыть сыром.

42c88875bb90aeed57f01609fef5d

Шаг 6. Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.

8217a05f48b7299703840cf2beb6b

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий