Загрузка...

Ингредиенты:

  • Говядина   500 грамм
  • Картофель   700 грамм
  • Чернослив без косточек   150 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Лук репчатый   1-2 штуки
  • Душистый перец   5 горошин
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать полукольцами.

747_0237uay_3607_p
Шаг 2. Морковь нарезать тонкими кружочками.

747_0337uay_3610_p
Шаг 3. Мясо нарезать кубиками.

747_0437uay_3614_p
Шаг 4. Картофель почистить, нарезать кубиками.

Загрузка...

747_0524fih_3617_p
Шаг 5. В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

747_0624fih_3623_p
Шаг 6. Добавить около 100 мл воды.

747_0724fih_3636_p

Шаг 7. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

747_0824fih_3642_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий