Загрузка...

Это блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и очень универсальным — можно подавать как второе блюдо с гарниром или как первое блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина нежирная (мякоть)  600 грамм
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Кабачок  2 штуки
  • Чеснок  1 зубчик
  • Укроп   2 веточки
  • Чесночная соль   по вкусу
  • Сахар (по желанию)   1 ч. ложка
  • Бальзамический уксус  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и укладываем на дно мультиварки, посыпаем чесночной солью.

recipes7752-step1
Шаг 2. Сверху укладываем кабачок нарезанный соломкой и нарезанный зубчик чеснока, поливаем соевым соусом.

Загрузка...

recipes7752-step2
Шаг 3. Далее выкладываем говядину нарезанную тонкими пластинами, поливаем бальзамическим уксусом.

recipes7752-step3
Шаг 4. Сверху укроп и пожеланию чайную ложку сахара.

recipes7752-step4
Шаг 5. Вливаем полстакана воды, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим рагу (тушения) на 1 час.

recipes7752-step5 (1)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий