Загрузка...

Шикарное сочетание лаврового листа, морковки и чеснока сделает говядину настоящим деликатесом.

Ингредиенты:

  • Говядина   1 кг.
  • Морковь  1-2 штуки
  • Чеснок   4 зубчика
  • Лавровый лист    10-15 листиков
  • Оливковое масло   2 ч. ложки
  • Соль,  черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Очистить и помыть морковь, затем нарезаем морковь соломкой.

морковь
Шаг 2. Очистить чеснок и нарезать на четвертинки.

чеснок
Шаг 3. Мясо (лопаточная часть) моем и просушиваем бумажным полотенцем.

говядина
Шаг 4. Делаем в мясе глубокие проколы. Заполняем проколы в мясе чесноком и морковью. Солим и перчим со всех сторон.

говядина - посолить, поперчить
Шаг 5. Далее немного поливаем оливковым маслом.

Загрузка...

сверху - полить раст.маслом
Шаг 6. Выкладываем мясо лавровыми листиками и оставшейся морковью.

сверху - лавровый лист, морковь
Шаг 7. Кладем в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку до t 180 градусов. Выпекаем в течение 2 часов.

положить в пакет-рукав
Шаг 8. Достаем из духовки.

пакет-рукав из духовки
Шаг 9. Готовое мясо выкладываем на блюдо и нарезаем.

говядина запеченная в рукаве

Приятного аппетита!


Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий