Загрузка...

Ингредиенты:

  • Говядина (филе)   500 грамм
  • Болгарский перец  350 грамм
  • Лук репчатый   2 штуки
  • Чеснок   3-4 зубчика
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло   1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать.

648_0452xqk_9103_p
Шаг 2. Чеснок мелко нарезать.

232_0346j30_5739_p
Шаг 3. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

232_0446j30_5746_p
Шаг 4. Филе говядины нарезать небольшими кусочками.

Загрузка...

232_0546j30_5751_p
Шаг 5. На растительном масле обжарить лук и чеснок.

232_0637gqa_5757_p
Шаг 6. Добавить нарезанное мясо, жарить примерно 20 минут.

232_0737gqa_5762_p
Шаг 7. Добавить болгарский перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.

232_0837gqa_5767_p
Шаг 8. Украсить готовое блюдо помидорами.

говядина жаренная с болгарским перцем
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий