Загрузка...

Ингредиенты:

  • Грибы опята  1-3 кг.
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Растительное масло  100 мл.
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко режем. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

лук
Шаг 2. Грибы моем и режем на кусочки.

Загрузка...

опята
Шаг 3. Кладем грибы к луку. Перемешиваем. Тушим примерно час на небольшом огне. Затем даем остыть.

опята жареные
Шаг 4. Жидкость сцеживаем. Грибы перемалываем блендером или прокручиваем мясорубкой. Солим и перчим — грибная икра готова.

опята в блендере

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий